La Pesceria

Chi siamo

La storia di Pesceria parla di passione comune, imprenditoria ed amore per il mare.
I due soci fondatori Stefano e Fabrizio, provenienti da solide esperienze precedenti, hanno dato vita in meno di due anni ai primi due locali di ristopescheria: La Pesceria re di Roma e La Pesceria Barberini. Stefano, l'esperto del mercato ittico, il cosiddetto ``Pesciarolo`` dell'antica tradizione romana e Fabrizio, da sempre gestore di attività di successo della capitale.
Guidati da valori comuni ed una stessa visione imprenditoriale, hanno portato avanti questo progetto ambizioso: portare il mare al centro di Roma.
Quello vero, fatto di grande expertise e competenze, che garantisce la presenza di prodotti sempre freschi e nel pieno rispetto delle regole e dell'ambiente.
Dal banco della pescheria, ogni giorno rifornito di prodotti accuratamente selezionati, all'area ristorante in cui queste materie prime prendono vita in meravigliose pietanze, con abbinamenti di sapori sempre diversi.
Il miglioramento continuo e la ricerca costante della perfezione sono il marchio di fabbrica del loro modo di lavorare, lo stesso che viene riversato nella proposta dei diversi servizi e prodotti ai clienti.
Entrando nei locali, si avrà la sensazione di respirare la vera aria di mare.

Our Team

Fabrizio Giannini
Fabrizio Giannini
RESTAURANT MANAGER
Lorem ipsum dolor lorem sit amet consectetur adipiscing.
Stefano Di Somma
Stefano Di Somma
RESTAURANT MANAGER
Lorem ipsum dolor lorem sit amet consectetur adipiscing.